名稱描述內容

合盾環保

保護環境給你一個
GREEN HORES
關于我們
ABOUT US

provides more environmentally friendly, more economical and intelligent solutions
專業提供更環保、更經濟、更智能的解決方案

HYTURN致力于環保新技術的研發和在自動化技術領域的應用及推廣。我們不僅僅是一家環保設備供應商,我們志在成爲行業先鋒,爲廢水處理工藝提供更環保、更經濟、更智能的解決方案。從設計研發到維修更新,從基本的標准配件到生産線的智能化控制系统,我们的设备和服務産品适用于众多行业。


公司在行業精心耕耘10年,能夠充分理解客戶的相關訴求,並依據相關工藝爲客戶提供定制化的節能環保方案。我們的宗旨就是使得表面處理工藝與大自然和諧共存。幫助企業做到更少的廢棄物排放、更高效的能耗利用、更低的生産成本。實現可持續發展,智能綠色成長

産品
products

靈活
長期
定制

HYTURN對客戶的承諾不止于設備的正常使用,這僅僅只是開始。我們的目標是在運行後長時間成爲您一個積極的合作夥伴和服務供應商。


HYTURN使用最好的零件和结构材料,确保HYTURN设备在高度腐蚀性的环境中以更小的运行维护成本保持更长的工作寿命。且维护方便,拈化设计系统是HYTURN的标志。我们靈活的拈化设计提供更高的可靠性和竞争性设计,并提供了无限扩展的可能。未来提升容量的需求可以通过在现有系统中加入额外的拈来实现,从而保证初始资本少的优点。


HYTURN提供廣泛的服務和解決方案,滿足每個客戶的個性化服務需求。提供全面的服務計劃,節約客戶的人力、物力和資金成本。

服務
service