快捷搜索:

2019刘谦魔壶魔术步骤揭晓杯子茶壶怎么换?201

就这样刘谦整个魔术维持了10分钟左右,刘谦拿着看起来非常平淡无奇的水壶,倒出了各种各样的饮料。而这个过程,除了第一次倒进了矿泉水,其余时间没有任何添加饮料的行为。

这场魔术给大家看起来非常神奇,因为水壶里倒出来的液体已经超过了它所能储存的体积。一个小小的水壶根本容纳不下这么多的饮料。刘谦这个魔术让人觉得好像拿到了万能的水壶,想有什么有什么。但让人好奇的是,他是怎么做到的呢?

很多观众看过春晚刘谦魔术表演后,纷纷开始揭秘刘谦魔术。网上网友猜测大致有以下三种,不过还没有被证实。

猜测一:不是水壶倒出了饮料,问题出在杯子上,整场过程中,水壶只有一个,杯子却是不同的,不同杯子就出现了不同的饮料。

猜测二:问题出在水茶壶盖子上,盖子上有不同的粉末,与水混合后,两者就变化出了不同的饮料。

猜测三:刘谦找来的观众都是托,都是提前设定好的,那些托不知不觉就做了手脚,而大家注意力都在魔术师身上,很难注意到这些观众。

您可能还会对下面的文章感兴趣: