快捷搜索:

宁波泛诺2019年新春年会盛大举行——新起点·新

岁月如梭,时光易逝。2019年1月27日,备受期待的宁波泛诺供应链管理有限公司2018年度感恩晚宴于宁波开元名都盛大举行。这是宁波泛诺公司于莫桑比克举办泛诺国际贸易展会之后,首次举办的公司年会。

27日下午,宁波开元名都灯火璀璨,暖意浓浓,来自宁波泛诺的全体人员欢聚一堂、告别2018年的斐然业绩,回顾总结,共迎新春。

傍晚6:10分许,宁波泛诺的全体人员的入场签到结束。主持人、乐队已经就位,各种终端设备调试完毕,当主持人上台伴随着阵阵掌声的时候,晚会正式拉开帷幕。

宁波泛诺的总经理发表了题为《新起点·新跨越》的工作报告,全面总结了2018年以来公司各产业板块以及与国际贸易板块取得的成就和经验,并对2019年的工作目标作出了整体部署。

“在面对经济全球化发展的时代,国际化经营已经成为许多企业走出国门的必然选择,宜早不宜迟,越早进入非洲,就会占有越优越的自然资源,越低的投资成本和越宝贵的第一手资料、信息和经验,这一点是至关重要的。18年公司在所有工作人员的努力下,我们的收获的经验以及成效大家都共同见证了,也希望大家在新的一年里与公司共同进步发展,继续加深国际物流方面的建设,新的一年就是一个新的起点,也相信在大家的共同的努力下公司会有飞跃式的进步。祝大家猪年大吉,猪事顺利。”台下掌声的响起,伴随着总经理幽默的说现在是不是应该将话筒交给主持人了,台下笑声阵阵。

在此次年会上,除了节目表演以及精彩的小游戏,还特别设置了抽奖环节,近千元的现金红包,通过抽奖的形式,给大家拜一个早年。奖项也是特别的接地气,奖品有智能小米电视机、空气净化器等,多个大奖的不断出现,让人惊喜连连。

“新的一年,新的起点。新的号角已经吹响,勇士们,新的征程已经开始。只管前方有路,不畏前方险阻,新的一年,共并肩,一起破浪向前。我们坚信:只要撸起袖子加油干,明天一定会更美!”夜幕降临,伴随着主持人的结束语,宁波泛诺2019年的新春年会也缓缓的落下了帷幕。

这场大会即使宁波泛诺2018年的工作总结,也明确了2019年工作的方向,各种奖项也鼓舞了士气,是一次成功的、团结的大会。也相信宁波泛诺在新的一年里,以更振奋的精神、更高昂的热情以及顽强的毅力,向着更高的目标不断扬帆前行。

您可能还会对下面的文章感兴趣: