快捷搜索:

宁波一货车行驶途中一路撒落砖头 或将面临200

撒落在路上的砖头。

“我的货车挡板后门保险忘记扣了,运输过程中经过减速带时可能因为颠簸导致砖头掉落,直到你们找到我才知道,这也是违法行为。”昨天下午,大货车司机张某在接受城管执法人员调查时,懊悔地说。

昨天中午12点左右,市民钱先生经过海曙区苍松路铁路宁波站附近时,发现马路中间被一大堆砖头占了道,继续往前,又在联丰路、柳汀街等处发现了掉落在路中间的砖头,便向海曙城管部门反映,希望相关部门能及时清理。接到举报后,海曙城管白云中队和南站中队立即赶到现场取证,并请环卫工人将砖头清理干净,以保证道路正常通行。

经调查,昨天中午11点20分,驾驶员张某从集士港西陆村装载了一车砖头,运送到宁波湾小区,由于装得太满且防护措施不到位,导致部分砖头掉落在道路上。

海曙区综合行政执法局(城管局)以涉嫌运载的货物污染路面为由予以立案,并对当事人张某下发了《接受调查处理通知书》。昨天下午,当事人张某接受调查询问,目前案件还在审理中。张某的行为可能会被处以2000元左右的行政处罚。(宁波晚报记者边城雨通讯员顾东栋张翔文/摄)

您可能还会对下面的文章感兴趣: