快捷搜索:

Under Armour推出 Curry 6 最新配色

精益求精“WOE”- WORKING ON EXCELLENCE)不单单是一句口号,同时也是史蒂芬·库里的人生信条。这句话最初来源于库里的姻亲Devontée,同时也是库里家族笃定的信念。他们坚信:成功绝非被动等待,而是奋力争取;卓越也并非一蹴而就,而是不断突破与成长。

Devontée是一位来自加拿大多伦多的说唱歌手,多年来一直宣扬“精益求精”的理念。他曾是一名颇具潜力的足球运动员,后来投身于创作和教授音乐。自始至终,Devontée都将激情与热爱融入生活,孜孜不倦地追求“精益求精”,也潜移默化地感染着身边的家人与朋友,使他们也怀揣着这样的精神,对待身边的每一件事。

Curry 6 最新配色“WOE”不仅是在致敬这种精神,同时也在鼓励人们要不断超越昨天的自己。库里更是将“精益求精”的英文缩写“WOE”纹在右臂肱二头肌,来激励自己不断进取。

“精益求精这个信念,支撑着我在球场以及生活的方方面面都保持努力,让自己变得更加出色。我将“WOE”纹在手臂上每日自勉,也希望通过这双鞋传递我引以为傲的信条。我不知道我未来的瓶颈在哪里,但我仍将不断努力去追求完美,成就最好的自己。‘’——史蒂芬·库里

黑白分明的鞋面配色代表了场上场下的平衡,也象征着库里在场下收获来自家人和朋友的激励,并将这些转化为动力,不断提升自身的水平。Curry 6 “WOE”与其他配色的Curry 6篮球鞋同样配备一流的分体式外底,为库里在整场比赛中提供强大的抓地力。全掌的HOVR中底科技可以有效支撑库里在每场比赛中长达2.5英里的不间断跑动。

(UA Curry 6 x Stance sock联名限量款篮球袜)

Under Armour和Stance socks将推出Curry 6 “WOE” 联名限量款篮球袜,并与Curry 6 “WOE”一同在UA.com上发售。随后双方还将持续合作,推出更多Curry 6系列配色。

Under Armour Curry 6“WOE”将于2019年2月8日起,在Under Armour官网UA.com、UA天猫旗舰店、UA京东旗舰店、UA线下门店及指定零售商同步发售,官方建议零售价:人民币1,199元。

老板不发年终奖,

怎么假装自己混得很好?

从铁血硬汉到Fashion Killa

您可能还会对下面的文章感兴趣: